Муза нашептала в ухо
И, глядишь, шедевр уже!
Толком сути не расчухав,
Критиканы, в кураже,
Разотрут наждачной шкуркой -
Захромает мой Пегас.
И дорогу прямо в дурку
Обеспечит "мастер-класс".
Значит надо осторожно
С рифмой, словом и строкой!
Музу выслушать несложно,
Ставшая почти родной,
Заведёт в такие дали,
Ближе только Соловки!
Мыслю по горизонтали,
Вертикальной нет мысли!
12.01.15 |
И мне пришла, но опосля.
Была она лихой, нахальной
Гораздо лучше вертикальной.
С улыбушкой,
Толя.
:)