FOR YOU
Сухие листья гнал холодный ветер
По моему озябшему двору.
Я женщину в тот день осенний встретил.
Сидел и слушал в плеере Гару…
На край скамейки женщина присела.
Сидела молча, но спросила вдруг:
- Быть может, вам совсем нет дела,
Но вы не видели здесь девушек-подруг?
У нас была назначена тут встреча,
Но не пришли, и странно: почему?
Уж день кончается, и скоро вечер…
А вам не скучно на скамейке одному?
Ах, да! У вас тут музыка играет…
И кто поёт - спросить могу я Вас?
Наушник можно? Голос мне напоминает
Гару… А песня просто класс!
- For You… - я слышу в песне этой.
Мне кажется, что песня про меня…
Меланхоличны строки у поэта,
Добавить в них бы чуточку огня…
Такая вот случилась встреча…
Она ушла, и ветер поутих.
Пришёл домой и в поздний вечер
Про эту встречу сочинил я стих…
|