Земля? Мираж...
Где он – мир наш?
Сторм?
Снова гремит гром.
Дом.
Мы обретём дом?
Терпкий запах сосновый – магнит.
Манит.
Тихо шепчешь на ушко:
- Ловушка. Для нас - ловушка.
Не для них – чужих.
Их не свернёшь с пути -
Каждый волен уйти.
Этот мираж – наш!
Смелее, подружка!
Не так уж крепка ловушка!
Тенью мелькнула фигура -
Сурра. |