Красно бурые колбаски
С тополиных плеч опали.
Легче стало после Пасхи -
Точно вдоволь мы поспали.
Темнота сменилась резко
Солнечною полосою,
И до утреннего блеска
Звёзды вымыты росою.
От природы - дух чудесный,
Он избавит от мигрени.
А глазам - в пространстве тесно
От настойчивой сирени.
11.05.2013 |