«...пока ещё видим, пока ещё дышим».
(Из песни к кинофильму
«Старые клячи»)
Пока ещё видим, пока ещё дышим
Ещё раз споём о любви и напишем,
Пока ещё дышим…
Пускай непонятно, ненужно и странно
Покажется многим, что нам так желанно.
Пускай это странно!
Но сердце больное стучит за грудиной,
И близко былое, не кажется длинной
Вся жизнь, что уходит подтаявшей льдиной.
Пока ещё видим, пока ещё дышим
Так хочется, чтобы был голос услышан.
Пока ещё дышим…
|