Это что за бантик сбоку прикреплён и светится?
Это женская команда. У неё не едется.
Как идёт там ДОП* и трасса никому не ведомо.
Что же будет с результатом - ясно всем заведомо.
Не упасть, не заблудиться - выдано задание.
Приползти всем трём на финиш и без опоздания.
Не упасть, не заблудиться - это получается.
Тихо-тихо вдоль по ДОПу бантики качаются.
Что касается "убора" - тренер зря волнуется
На таком ходу свалиться, просто не получится.
Ну, никак не удаётся выполнить задание.
Если ехать в этом темпе, светит опоздание.
Для чего же стартовали? Сенсацию готовили?
Все смеются: -"Бабы едут! Грека опозорили",
Но, ни в этом всё несчастье. Получил, что заслужил.
Доказать - не все такие!, Сколько нужно будет сил.
1987 |