Стихотворение «РАЛЛИ "ДИРЕКТОР-90"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: автоспорт
Сборник: АВТОСПОРТ - это ДИАГНОЗ!
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 646 +1
Дата:
Предисловие:
Ралли "Директор" проводилось специально для директоров и спонсоров. Что бы они, проехав гонку пилотом или штурманом (по желанию), смогли прочувствовать изнутри, что это такое.

РАЛЛИ "ДИРЕКТОР-90"

Стыдно, горько и обидно.
Так досадно, что хоть плачь.
Я за много лет решила
Столько этаких задач.

Что ж сейчас со мной случилось?
Не понятно и самой.
Непростительно ошиблась.
Что-то стало с головой.

До сих пор других учила,
А теперь наоборот.
По моей вине страдают
И машина, и пилот.

Очень хочется хотя бы
Оправдание найти,
Но с подобным малодушьем
Мне самой не по пути.

Пусть всё будет, как случилось.
Впредь наука для других.
Надо помнить, что на ралли
Отвечаешь за двоих.

                                      1990
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама