А любовь, она всегда живёт.
Даже в сердце, очень одиноком.
Вновь приходит, и во сне тебя зовёт
Вновь вернуться, к далям тем далёким
И опять с тобой она идёт
И опять зовёт любовь и манит
Зажигает старые костры
И слова тебе свои, по новой дарит
Дарит снова, старые мечты
И улыбкой щедро одаряет
Ты опять целуешься в ночи
И её, так нежно обнимаешь
Но приходит вновь, к тебе рассвет
И когда, глаза ты открываешь
Смотришь, а любви с тобою нет
Ты во сне её
с любовью вспоминаешь
Не забыть её, и не вернуть
Улетели годы безвозвратно
Первую любовь не повторить
Только в памяти она живёт твоей
И горят её костры
в ночи обратно…. |