Я больше не пишу тебе стихи,
Другой меня за плечи обнимает
И по ночам целует и ласкает
И принимает все мои грехи.
Теперь, когда забыла про тебя
Ты говоришь, что вовсе не любила
Ведь я тебя так быстро отпустила
Но знай, я уходила прочь любя.
Ты отказался, ты сказал, что не нужна
И я ушла, чтоб навсегда проститься,
В душе печаль и слёзы на ресницах.
Я сломлена я больше не нежна.
Мы не общались, ты совсем пропал
Я повзрослела, стала вновь домашней
Оставив прошлое во тьме ночи вчерашней
Я поняла, потух любви запал.
Наверное ты думал, буду ждать
Свой телефон из рук не выпуская,
Позвонишь мне и я опять оттаю.
И побегу к тебе дружить, страдать.
Ну что ж, ты ошибался милый друг,
Ведь я решила для себя иначе
И больше по ночам совсем не плачу.
И ни за что вновь не вернусь в твой круг.
Всё изменилось, встретила другого,
С ним так легко и я тебя забыла,
Не потому, что заменил иль не любила,
А потому что я вдруг стала нужной снова.
С ним я совсем не думаю о прошлом,
Живу сейчас сегодня, в настоящем
Не вспоминая о тебе с тоской щемящей
Мне от таких воспоминаний тошно.
И вот ты звонишь, спустя месяц ночью
Пьянющий в стельку, шепчешь мне признанья
О том, как тяжело на расстоянии
И я должна к тебе вернуться срочно.
Но только я уже совсем другая,
Уже не важно, что по мне скучаешь
И по ночам с тоскою вспоминаешь,
Пойми, ведь я тебя не вспоминаю.
Ты прошлое, а прошлое должно быть прошлым
Каким бы оно не было прекрасным
И все твои усилия напрасны,
Я всё это считаю не возможным.
Ты звонишь мне в надежде на свиданье,
Но я другому отдана
И буду впредь ему верна.
Так что прошу забудь и досвиданья. |