Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:

***

Порой  со мной случаются мгновения,
Когда мне кажется, что я иду ко дну,
Когда важней всего чужое мнение,
И я в ошибках собственных тону.

Я будто нахожусь на представлении,
Смотрю со стороны на свою жизнь,
Переживаю взлёты и падения
И мысленно кричу себе: « Держись!».

Но иногда так хочется сломаться,
Стать просто слабой, руки опустить,
Упасть на дно и там на век остаться,
Не видя света, просто дальше жить.

Стать своей тенью на краю сознанья,
Обрывком чьих-то сновидений, фраз,
Невнятным шепотом в ночи, немым признанием,
Потухшим светом, своих серых глаз…

И каждый раз, в кромешной тьме оставшись,
Когда мне кажется, что смысла больше нет,
Отчаявшись, уже почти сломавшись,
Я начинаю снова видеть свет.
В своей семье, друзьях, родных и близких,
Что держат за руку и не дают упасть,
Неважно где, и как, насколько пала низко.
Вы для меня спасенье, жизнь и страсть!

За это я вам очень благодарна,
Вы любите меня такой, какая есть,
Насколько бы я не бывала странна,
Быть с вами для меня большая честь!
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама