Замирает, бьётся, замирает
Вот уж много, много лет подряд.
Радость и волненье понимает,
Словно первый раз иду на старт.
Не привыкну к этому мгновенью...
Рёв моторов, тиканье часов.
Вдох глубокий, выдох. Силой воли
Сердце запираю на засов.
Я беру пример с моей машины.
Ровно дышит, словно и не старт.
Из железа нервы у Карины.
Ну, а мне присущ лихой азарт.
Из железа ты, а я из плоти.
Знаю промах в дорогой цене.
Мы с тобой друг другу доверяем.
Моё имя на твоём крыле.
На двоих всегда удачу делим.
Я пою, со мной поёт мотор.
Если ошибаюсь, ты прощаешь.
Молчаливо переносишь боль.
Я хочу быть на тебя похожей,
Сильной и умеющей прощать.
Я хочу, как ты мою когда-то,
Научиться жизни защищать.
Где мы только вместе не бывали.
Представляли город и страну.
Мы друг друга в гонке понимаем
И ещё проедем ни одну.
1990 |
Послесловие:
Serrgey
И я катился с горочки когда-то на "Семёрочке"!
Людмила Белолипская
И с горки, и на горочку.
Средь скал и на "Семёрочке"
Боролись с иномарками
За честь родной страны.
То по жаре в Болгарии,
То в скалах Югославии.
Зимою в реку падали.
С трамплинов в "Финке" жгли...