Пусть снег и дождь в стекло стучит.
И пусть в лицо бьёт встречный свет.
Наш экипаж на ралли мчит.
Меня счастливей в Мире нет!
Пусть из-под шлема пот рекой.
От пыли серые уже.
Но, что сравнится с чувством тем,
Когда машина в вираже?!
Припев:
Штурман мой рядом в тебе я уверена.
Трасса рассчитана, ДОПы* проверены.
Голос уверенный твой рядом со мной.
На старте ДОПа* мы стоим.
К часам судьи прикован взгляд.
Ещё мгновенье - флага взмах!
Секунды не бегут... летят.
И вместе с ними мчимся мы,
Забыв про лёд, про то, что ночь.
Держу машину в вираже.
Мой штурман, ты должна помочь!
Припев:
Штурман мой рядом в тебе я уверена.
Трасса рассчитана, ДОПы* проверены.
Голос уверенный твой рядом со мной.
Пусть говорят, что трудно нам,
Что ралли - есть удел мужчин.
Стартуем с ними наравне.
И снисхожденья не хотим.
Упрямые, как сто чертей,
В успех мы верим горячо
А надо, к силам лошадей
Прибавим две свои ещё!
Припев:
Штурман мой рядом. В тебе я уверена.
Трасса рассчитана, ДОПы* проверены.
Чувствую рядом плечо. Чего же ещё?! |
не смог не зайти поздороваться
.