Предисловие:
Автору Людмиле Белолипской.
Пожелания автогонщикам :
В гонках на трассах - ни камня, ни рытвин,
Крепкой резины, исправных машин.
Если ты страстью такой одержим :
Жми газ до упора - достигнешь вершин.
Пилоты одеты, моторы прогреты -
Готовые к старту «авторакеты».
Пилота и штурмана соло – дуэты.
Слиты с машиной, одни на Планете.
На трассах и треках заносит в кюветы,
И «перевёртышей» па – пируэты,
Машины - дуэльные, как пистолеты,
Из автохлама бывают «паштеты».
Медпомощь, сирены, спешащей «кареты» -
В гонке азартов забыты советы.
Комичны, трагичны бывают сюжеты -
Преодолеешь – Признанья Букеты.
На старте вопросы - на треках ответы.
|