я вас пойму, когда-нибудь, однажды,
и ваших глаз забуду глубину.
уже не будет этой глупой жажды,
любить одну, лишь только вас одну.
осиротеет столик ресторанный.
вздохнёт garson привычно - «очень жаль…»
и кто-то новый, искренно-желанный,
вас увезёт в загадочную даль...
и. где -нибудь, в каком-нибудь Марселе,
продутый на приморском сквозняке,
я буду забывать о вашем юном теле
в дешевом и уютном кабаке. |