морские камушки,морские камушки..
я их все лето кропотливо выбирал
они как золота крупицы
они обломки древних скал
и в час,
когда за окном вьюга,
колючий снег царапает стекло~
возьми их в руки~
они помнят море:)
помнят камни и мое тепло:)
омой водой их,
чтоб открылась их сотворенья нагота
и засияет,заискриться
их неземная красота
прими в подарок камни эти
но ссыпать в пыльный угол
не спеши..
..это не просто
`камушки морские`~
то россыпи моей ДУШИ..
Саша. |