Я сочиняю на твоей спине смешную, чёткую мишень
Для многих выстрелов в упор. Таков сюжет. Играем?
Стираю свою боль с щеки, а рядом слышится капель -
Так тают, исчезая, чувства, что не прошли экзамен.
Я в прошлом умер для тебя - не смог меня ты полюбить.
Был рад? Был счастлив? Нет, ответь! Я столько сил
Потратил, чтоб уйти! А ты мог разукрасить жизнь
Мою в цвет радуги. Не веришь? Так сравни!
В моей душе царит зима, ей не согреться в куртке,
Не утихают холода, а впереди ещё метель
Бездумно пьяная судьба несёт в своей походке.
А на губах чужой лишь вкус. Чужая мне постель.
В твоей душе цветёт весна. Одна. Другая. Третья.
Все умирают от тебя. Так, почему ж ты весел?
Хоть обернись! Там, за тобой, все те, кого пометил
Своими чувствами, бредут! Им мир отныне пресен...
Мне не вернуть души тепло, и посреди метели,
Рисую новую мишень, как знак былой любви.
Поймёшь сначала, как тобой мы ранее болели,
А после сдохнешь для меня. Тот, кто меня убил. |