Один скажет, что нет счастья,
Другой не сможет отличить
Его от всем присущей страсти,
А третий просто промолчит.
Четвёртый вуду практикует,
Чтоб счастье на свой путь привлечь,
А пятый счастьем именует,
То, что удалось сберечь.
А кто шестой? Что он подскажет?
Как счастье можно обрести?
А он на пятого укажет,
Чтоб сглаз и порчу отвести. |