Стою даю отчет пред Вами,
- Что в дебрях Фабулы нашёл!
Попав в интернета Фабулу-инет,
Здесь Пацаны гиганты мысли!
А Девы как океан любви!
И их волна меня, так колыхает,
Что ничего Я сделать с этим не могу!
Но выход есть сказала Фабул- фея!
Пиши стихи ты им скорее,
Лишь так спасёшь ты сам себя!
И Я пишу скуля Всем – мама,
Они в ответ сынок каракулек твоих нам мало,
И разбирают по косточкам меня!
Ты не волнуйся стихом ещё Тебя прикоптим,
И вновь зажарим мы тебя!
Неугомонную люблю!
Отпускай не бойся сердца,
Пускай полетает в синеве,
Я полюбил Тебя такую,
Чтобы гонять Тебя на глубине!
Сказка.
Ты славная, моя Ты ласка,
Мне утонуть в Тебе не грех!
Где Ты была раньше, сказка,
Всех мечтаний моих и бед!
Снится мне волшебный сон,
Твой голос, о любви слова!
В руках твоих от ласки жёсткой таю,
Едва дышу, от неги умираю! Что ж это?
Опять на бёдрах могучая твоя рука!
Ты очаровашечка такая!
Тебя не портит даже грусть,
Ты недосягаемая, как любовь большая!
Пойду Я в фабулу, найду достойную тебя!
Найди ответ?
Твоя Душа,
Стремится к свету,
Путь обозначила к цветку.
Моя, стремится к сливе спелой,
Я! – Женщину, как сливу зрелую люблю!
Под дождём холодным.
Ты вся дрожишь раздетая дождём, икаешь!
Своей рубашкой Тебя от ливня укрываю,
А сам сгораю глядя на Тебя!
России наследственность святая!
Те люди, что жили,
В до потопной дали,
Шли убегая от беды,
В дороге пели,
Порой ругались,
Гонимые бедой вперед.
Они мне вечность завещали,
Чтоб счастлив был, Ариев народ!
Всегда любите, как в последний раз!
Давай станем с тобою вместе,
Раздувать пожар любвьи!
Не надо слов,
В охапку только страсти,
Как будь то бы, в последний раз! |