Сила юного Адама, силе всего сообщества людей равна!
Поэтому, чтобы сообщество людей своё могло творить,
Надо мысли все в единую мечту народа слить,
Во взаимосвязи сжав на новую ступень себя подняв!
Представим начало: - Как сейчас заполненость повсюду!
Энергий много Вселенная по всякому жила.
Неясность предназначения не давала удовлетворение явить
Всюду пульсация была, но не было всеобщего движения.
И вдруг импульсом коснулось всеобщее движение
Оно среди комплекса живых, вдруг озарило всех других
Тот комплекс очень сильно походил на человека,
Что живет сегодня! - Подобен был Творцу!
Он так пылок был, что все привёл в движение.
- Чего так пылко ты желаешь? - Вопрошали все!
- Совместного твореня и радости совместного движения!
Рождения самодостаточности, чтобы противоположное соединить!
Но есть сомнение противоположное ещё никто не удержал.
Энергия уверенности и сомнения, когда уравновешены равны,
Помогут точности и красоте, для будущего сотворения.
- Как сам себя назвать ты можешь? - Я Бог один из Вас!
В себя частички всех энергий Ваших Я принять готов!
Я устою! Я сотворю! И всей Вселенной радость принесёт творение!
Все Сущности в него свои энергии впустили сонмы,
И каждая над всеми преобладать стремилась.
Стремились все, чтоб в новом лишь одна верховной воплотилась!
Так началась великая борьба энергий всех Вселенских!
Наш Бог обладал энергией мечты, Он смог в себя всё воспринять!
Все сбалансировать и усмирить и стал один творить!
Ещё в себе лелеял каждую деталь все больше ускоряясь
Скорости которой нет определения, все мысли во взаимодействии,
С мечтой своей, энергий всех Сущностей движенье ускоряя!
Неведомость Творца сообщество Богов пугало!
Остановись- они ему твердили!- Сей миг взорвешься ты!
И есть ещё мгновенье у тебя, ты распусти энергии свои,
А он в ответ - моя мечта! и продолжал ускоряясь сжиматься.
И вдруг энергия коснулась Его - силой новой наполняя!
Кто ты? Энергия какая? - Энергия любви и вдохновение - Я!
Я есть энергия твоя - призрение, ненависть, злобу удержать способна!
Я поняла что Я любовь, твоей Душе хочу отдаться вся!
Собой вокруг согрею, Вселенский холод не коснется вновь тебя.
Отчаянный и устремленный, любовью вдохновленный
Сверх ускоряется, бушует все во мне! - О как прекрасно вдохновение!
Так пусть сбудется в любви светящаяся моя мечта моё творение
И стал творить Эдема дом и подобие свое - живого человека!
Впервые во Вселенной план новый бытия явился!
Материальный план, самодостаточным живым он был,
Растущее, живое плавало, летало и не исчезало!
Божественное вдохновение нарастало и сотворил Творец Адама!
Смотри! Вселенная смотри! Вот Сын мой! человек живой!
Материален Он! И в Нем Вселенские энергии все есть!
Всем Сущим добро в любви и радости будет творить!
Он сообщество людей в любви создаст чтоб счастливо все жили! |
Спасибо .