*****(Женские стихи)
Мне о тебе расскажет ночь…
Когда задёрнуты все шторы,
И суета дневная прочь…
Мне о тебе расскажет ночь…
Мне ночь расскажет о тебе…
Когда казалось, всё забыто,
И не «болит» уже нигде…
Мне ночь расскажет о тебе…
Ночь о тебе расскажет мне…
Шепча, тревожа и вздыхая,
Как будто вновь наедине…
Ночь о тебе расскажет мне…
Ночь о тебе мне всё расскажет…
И я пойму что потеряла,
И, может быть, поплачу даже…
Ночь о тебе мне всё расскажет…
Те «сказки» слушая в ночи,
Я, погружаясь в сновиденья,
Шепну сердечку: «Не кричи…
Ведь утро ночи – мудренее…»
Сергей Можаев |