*****
Безответной Любви – не бывает…
Просто мы не дождались ответа…
Почтальоны порою теряют
Очень нужные нам конверты…
Что нам стоит – всего два слова
Написать: «Я люблю»…и почтой
Вновь конверт адресату, снова,
Чтобы этот дошёл, уж, точно…
И…не пишем, боясь, не ответит…
Вдруг стрела Купидона – мимо…
Храним в тумбочке письма эти,
Не отправленные любимым…
Сергей Можаев |