Реклама, реклама, реклама,
Из ляпов вокруг панорама.
Купи, что не нужно,
Не будь равнодушным.
Взывают слова из рекламы.
Реклама, реклама, реклама,
С экранов и стен всех упрямо,
Назойливо, рьяно,
Затянут арканом -
В мозгах помутненье от хлама.
Назойливо, рьяно,
Шприцом наркомана
В мозги введено масса спама.
| Помогли сайту Реклама Праздники |