Парня звали Чху-Хонсу,
Чтил он русcкую красу, -
Меня нюхал, целовал, -
Сто юаней мне давал!
Подарил он мне кольцо,
Будто-бы, с алмазом, -
Потом выяснилось, что
Врал мне узкоглазый…
Я сказала ему, ЧХУ,
Твой презент из «фальши», -
Он послал меня на ху.,
Я, - его - подальше!
Я недолго горевала, -
Жизнь вела за солнцем, -
Как-то сою покупала,
Увлеклась японцем!
© Copyright: Ганка Гличка, 2015
Регистрационный номер №0268469
от Сегодня в 14:31
Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/chastushki-3-268469.html