настанет день, и на погосте,
узнаю пухом ли земля.
и будут приходить как в гости
ко мне любимые друзья.
и даже может быть поплачут.
и даже что-нибудь прочтут.
а может будет всё иначе.
а может вовсе не придут.
но это будет всё неважно,
я их по прежнему любя,
прощу им всё, хоть трехэтажным
пусть кроют грешного меня! |