Экзамен в Институте Нефти - Газа.
Студентка (очень хороша собой)
Пытается с двенадцатого раза
Победно завершить с наукой бой.
Профессор (мэтр с большим научным стажем)
Не против этого и хочет даже
Помочь красавице, задав вопрос простой,
С которым та расправится удачно.
Но, вот проблема, подобрать такой,
Почти фундаментальная задача.
«Скажите мне, как ёмкость называют,
В которую нефть люди наливают?»
Профессор горд, что мозг его не стар.
Живет еще, работает, творит…
Ответ красавицы: «Презервуар»
Профессор понимает, он убит,
Но подсказать пытается со стоном:
«А буква «Пэ» зачем здесь о, Мадонна?»
Студентка принимает помощь эту.
Нет буквы «Пэ» и нет альтернатив
Единственному верному ответу:
«Нефть разливается в резерватив.»
|
В прекрасных девичьих головках
............................только глупость