Прошу прощенья, милый кум,
как чёрт бедлама
Кино казали вы вчерась
и панораму,
Горилки, прИнямши на грудь,
сверх килограмму.
Козлом скакали на столе,
хвалились "срамом",
Грозились чтой-то разорвать
любым мадамам.
Чуть перебрамши, оголясь,
в костюм Адама,
"Несли" по кочкам, гнилым пням
соседа даму,
Всю искусали тут и там,
сорвав пижаму.
Гнали "пургу", раззявив пасть,
подобно хаму.
Зенки залимши, як слепой,
разбили раму,
Всех, обещамши, закопать
в большую яму.
Жинка просимши прекратить,
но вы упрямы,
Язык, сравнивши у жены,
и пилораму,
Валялись голым под столом,
подобно хламу,
И продолжали возжелать
чужую маму.
Вам надавали тумаков
за дурь – программу.
Такая вышла вот вчерась
комедь и драма.
На морде лица у вас фингал,
как эпиграмма.
|
И трое в лодке,
И песня громкая слышна
(Типун им в глотки!)
Не до салатов Оливье,
Не до селедки...
Ведь тридцать первый января -
День русской водки.
Хватило ровно на троих
И для заводки...
На том и кончился мой стих,
Такой короткий.
---
Пьянству бой -
Тут пойдет шансон любой!