Лучик солнца предзакатный
Свет не яркий и приятный.
Кофе крепкий, ароматный
В чашке тонкой и нарядной.
Вкус и запах бесподобный,
И напиток благородный.
Он горячий и холодный
Мной любимый, всепогодный.
Зимний день уже закончен,
Тихий вечер одиночек.
В мыслях снова многоточье,
В душу вход мной заколочен.
Кофе выпит, потемнело.
Время медленно летело,
Небо звёздами блестело,
Только сердце всё болело.
26.01.2015 |
Но запах так нравится, прямо от стихотворения
ароматный шлейф исходит!!! О-бал-деть!!!
Вера, написано красивей, чем даже бывает в жизни!!!
Очень понравилось!!!
Спасибо!!!