Зимний вечер за окошком.
Бродит серо-чёрной кошкой.
Грустно снова мне немножко,
Вновь я вспомнила о прошлом.
Осень - полную тревоги,
Жизни трудные дороги,
Слёз солёные потоки,
Сердца боль, её истоки.
Дни бегут без остановки,
Дум и мыслей заготовки,
Новой жизни зарисовки.
Знать бы цену планировке?
26.01.2015
|
Прошлое -
Отдушина для души
Без него нельзя
Так что и там много
Светлого
И прекрасного
Молодец Вера