Для тебя я ни друг.
И не враг.
Я ни муж.
И не пылкий любовник.
Для тебя я лишь
строчка в сети.
О которой ты быстро
забудешь.
Для тебя я не значу
ничто.
Ты не знаешь, как это
всё больно.
Когда в сердце одна
только ты.
Твой прекрасный,
божественный образ.... |