В час, когда плачут дожди на покатые крыши
Хочется крылья расправить и смыть с них грехи,
Хочется верить, что снова тебя я увижу,
В сердце вернусь, что уже разорвал на куски.
Вороном черным покинул твою я обитель -
Глупая молодость, прошлой жестокости след.
Ты умирала в ночи - я не слышал, не видел,
Думал что ты - мой излеченный временем бред.
Нет мне прощенья, к Кресту не дерзну я припасть,
Поздним раскаяньем тщетно раскрасив одежды.
Ты обернешься, как прежде, не дашь мне упасть,
Только в глазах твоих больше не будет надежды... |