Дорога моя идет без огня,
По ней прохожу я, словно плывя,
Без сна, без покоя брожу по снегам;
Навстречу мне поднимается туман.
Узкая дорога ведет в никуда,
По ней прохожу с легкостью я
Впереди озеро большое,
Забытое во время свое.
Полно оно чудес и света,
Ждет моего привета... |