Сегодня уйду из жизни я,
Вслед за мной потянется луна.
Безликий образ, как во сне,
Покинет тело во тьме:
Не станет зари и солнца света,
На улыбку больше нет ответа.
Лишь во мгле сырой увижу лучик света.
Как в давнюю пору, в минуты лета
Раздастся крик немой,
Наполненный мольбой... |
Мазня по Слабости - не холст;
Она сильна в аморфном "вне"...
Я рассмеюсь!.. А, ну-ка, тост(!)
за то, чтоб Слабости в дерьме...