Мне след оставить важно,
где я жил, и, надеюсь, смогу -
Пусть это будет даже
след на весеннем снегу.
Артур Ри - "12"
================================
На белом-белом покрывале января
Любимой девушки я имя написал.
Не прогоняй меня, мороз,
Хочу побыть немного я
На белом-белом покрывале января.
"Ласковый май", "Фристайл"
| Помогли сайту Реклама Праздники |