Стихотворение «Научи меня счастью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 311 +1
Дата:

Научи меня счастью

*****(Женские стихи)

Научи меня… многого я не умею…
Обещаю прилежною быть для тебя ученицей…
Буду впитывать всё, от восторга и счастья немея…
Научи меня…так хочу у тебя я учиться…

Научи меня…делать безумства…слышишь…прошу…
Ноготками дорожки намечу по бархату кожи…
И, целуя, за мочку очень нежно тебя укушу…
Поцелуй задержу, задыхаясь, до трепетной дрожи…

Научи…не скучать...по рукам… глазам кофейного цвета…
По «невинному» взгляду и мыслям «невинным» твоим...
И желанье любви научи не терять до рассвета…
Нарушая запреты – любовную сказку творим…
 
Научи меня… ссор избегать по пустяшному поводу…  
Доверять научи безоглядно во всём и всегда…
Научи ерундой не грузить свою «бедную» голову…
Научи меня…СЧАСТЬЮ…и…влюбись до безумства в меня…

                             Сергей Можаев
Реклама
Обсуждение
     13:03 25.01.2015 (1)
Прекрасный  плод  фантазий,  песнь  о  том,  чего нам  не хватает  в любви!
     13:20 25.01.2015
желание чему-то научиться - не есть плод фантазий...
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама