На стихи Александра Белякова
"Добра уже не ждем"
Добра уже не ждем
От метеопрогнозов.
Послушаешь прогноз:
Опять, увы и ах!
Промокли под дождем
И плакали березы,
И капли этих слез
Замерзли на ветвях.
Осенние ветра
Пока что не уснули.
Им нравится сквозняк
В лесу со всех сторон:
Мелодию сыграть
На маленьких сосульках,
И легкий в березняк
Просыпать перезвон.
Да я теперь и сам
Совсем осенний, вроде.
И голые леса
Мне душу бередят.
Коль нечего писать,
Так пишешь о погоде.
Коль некого спасать,
Спасаешь сам себя.
| Помогли сайту Реклама Праздники |