* * *
Чего искать из путаницы слов,
Из них бросая чувства на бумагу,
От детских лет исчадием стихов
Моя душа, что было в ней, узнала.
Одни долги и никакой надежды нет
Воображать, что исподволь не мнутся.
Их срок короток, на исходе лет
Им здесь не быть, они и не вернуться.
1985 |