Предисловие:
...В детстве я не представлял себя никем иным , кроме как лётчиком - испытателем .
Не получилось .... Ну да ничего , "МиГари" , "Сухари" и гиперзвуковые машины
подождут меня до следующей жизни...
...У пилота огромный стаж ,
Пилотаж , пилотаж...
Облака расступились аж ...
Пилотаж , пилотаж...
Что за шутки , старик ? Что за блажь ?
Пилотаж , пилотаж..
Не держи обороты , форсаж !
Пилотаж , пилотаж...
...Небо пенится , словно гуашь ,
Пилотаж , пилотаж...
И рисует по Небу пейзаж
Пилотаж , пилотаж ...
Как пиратский лихой абордаж -
- Пилотаж , пилотаж ...
Словно русской тальянки кураж -
- Пилотаж , пилотаж ....
...Это "МиГ" , не "Фантом" , не "Мираж" ,
Пилотаж , пилотаж...
Куролесит мужик русский , наш ...
Пилотаж , пилотаж ...
Разгуляйся , браток ! Зх , уважь !
Пилотаж , пилотаж ...
На ночной остывающий пляж
Урони мою грусть , пилотаж ...
--------------------------------------------------------------
|