Стихотворение «Наемник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: отчаяниесмертьмракубийствонаемник
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 507 +1
Дата:

Наемник.

Ты смотришь на жизнь сквозь оптический прицел.
Ты ловок,отважен,дерзок и смел.
Палец ляжет на спусковой крючок.
Мгновение-и закончится чей-то срок.
Пр.  Острый,холодный,как бритва взгляд,
    Ты наречен убивать.
    И нет дороги назад.
    Этой судьбы не избежать.


Твоя очередная цель мертва,
Ты стремишься забыться до утра.
Хочешь,чтобы все было как дурной сон,
Но новый гонорар уже переведен.
ПР.
Реклама
Обсуждение
     09:13 14.08.2022
-1
Реклама