Стихотворение «Боль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: больТекст песнистрадание
Автор:
Читатели: 455 +1
Дата:
Предисловие:
Решил попробовать свои силы в написании текстов песен.Без влияния дарк-електро не обошлось))Если кто хочет,может использовать данный материал.

Боль.

Она ломает все стены,
Методично взрывает вены,
От нее спасения нет.
Меркнет надежда,гаснет свет.
ПР. Боль медленно разрушает,
   Ее яд в мозг проникает
      (постепенно убивает)
     Мы обречены кричать,
  И страдать,страдать,страдать.
Она уничтожила любовь,
Разбила счастье,отравила кровь.
Она не дает нормально жить,
Процесс разрушения не остановить.
Пр.

Прими боль,она изменит тебя
Ты очистишь от скверны себя.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама