Прощай родная сторона,
Надежды встретиться нам боле,
Скорее нет,осталaсь ты одна,
A я,-скиталец поневоле.
Смотрю сквозь мглу и океан,
Ищу в тумане очертанья,
Родного берега знакомый стан,
Забытые давно воспоминанья.
Увидеть вновь твои поля,
Леса и горы,скрытые снегами,
Послушать как под ветром тополя,
Шумят зелеными, старинными ветвями... |
Красивое Стихотворение, Андрей! Только почему ЛГ скиталец поневоле?.. Что случилось у него, если любит он сторону родимую, но ВЫНУЖДЕН?