Да, люблю свою Россию! И люблю ее за то, что прожил я с ней красиво…- с зеленым драповым пальто. В том пальто меня родили, ну а как же, в этом суть! В это время люди жили обновляя драпом путь…
Жили все в пальто зеленом, не взирая ни на что, хоть бы кто сказал бы против про зеленое пальто! Ну а если кто и скажет, что живу, мол, без цветов, я отвечу словом резким, показав свое пальто!
В том пальто меня растили... – начертали долгий путь. В том пальто меня простили, просто так, ты не забудь. И попробуй мне скажи ты: хоть про это, хоть про то... У меня и в этой жизни есть зеленое пальто! |
С уважением!!