Крестятся люди, крестятся,
Кашель да смрад кадил.
Лестницы в небо, лестницы
Тянутся из могил.
Вороны, всюду вороны –
Видел бы их Господь –
В стороны, во все стороны
Мечут гнилую плоть.
Скорбные лица, спертые
Души людей немых.
Мертвые, всюду мертвые
Спрятались от живых. |
С уважением, Александр.