Вороном ночь пролетела,
Сердце на части разбив.
Жалко струна зазвенела
Слезный навеяв мотив.
Жарь на проклятой гитаре,
Рви мою душеньку, рви.
Тошно мне в пьяном угаре
Видеть рожденье зари.
Где же весёлые песни?
Буйный, лихой перепляс?
Дай половицею треснуть,
В этот предутренний час.
К чёрту, что скажут соседи,
Брагой залью свою грусть,
И под аккорд, под последний,
В речке пойду утоплюсь...
|
Послесловие:
Бывают мысли добрые,
Бывают мысли светлые,
А это мысли чёрные,
И очень-очень вредные...
Я про речку...:)
Есенин тенью промелькнул...)
Хорошо!