Старая, старая крепость стоит высоко над долиной
укрыта в забытом ущелье в неприступных в горах
лучи просушили все камни от крови пролитой а
воинов павших останки давно превратилися в прах
могила владыки дворцов в развалинах Богом закрыта
от крепости мрачной исходит в долину неведомый страх
может путник случайный захочет за стены проникнуть
что б ни мёрзнуть во тьме на свистящих и стылых ветрах
злобные духи ночи не властвуют ныне под солнцем
лишь в темную ночь из развалин промозглых летят
на старинных камнях помечтать как питались тут кровью
и народы долин заманить в подземелья развалин хотят
годы прошли как обычно забыли в развалинах крепость
что закрыла пути, не дала возродить на земле страшный АД
но в легендах народы потомкам гласят и по ныне
как бойцы умирая забирали с собою рогатых солдат
|