Пёс " Барон " дворняга
охраняет базу у ворот
одних с охраной .
И вот увидел он однажды
пробегала у ворот центральных
базы одна дворняга самка из
соседней базы что стоит
на против через дорогу
по имени " Маруся " и " Барон "
влюбился сразу же как увидел
он её она была прекрасна для " Барона ".
И он покинул пост он свой у ворот на
базе той учуяв и увидев самку ту по
имени " Маруся " с соседней базе той
что стоит на против через дорогу ту.
Гавкнув раза два он в сторону охраны в
будке у двери охраны той хвостом вил я
и побежал за самкой той оповестив
охрану что он покинул пост он свой .
Буквально через час "Барон " вернулся .
На пост он свой сияя чёрными глазами
и хвостом виляя гавкнув раза три в
сторону охраны и тем самым оповестив
охрану базы той что он вернулся.
И через несколько месяцев прекрасных
вдруг дворняга наша по имени " Маруся "
С соседней базы что на против через дорогу
прибежала вновь и хвостом виляя остановилась
у ворот той самой базы и не одна , а стремя
кутятами прекрасными где блюд ил наш
пёс "Барон " с охраной базы той следил
он за порядком на базе той прекрасной.
И тем самым наша самка по имени
" Маруся " показав нашему " Барону "
что эти три кутенка самых и прекрасных
это ведь и есть твои детишки .
И когда " Барон " увидел опять свою
" Марусю " и троих кутят своих немножко
удивился , а потом он подбежал к " Маруси "
и начал он лизать " Марусю " и своих кутят
троих виляя хвостом своим и тем самым
он признал своих троих кутят и свою
прекрасную собаку по имени " Маруся " . |