постарела зима -
всё глубже морщины ...
в снегу колея
|
Послесловие:
в каждый момент,
в каждое мгновение,
с самого рожденья,
всё глубже и глубже пролегает колея нашей жизни
и только когда припорошивает её первый снег, только тогда
мы начинаем замечать эту колею ... да выбраться уже сложно
да и силёнок уже маловато остаётся к тому времени,
а уж когда белый снег совсем засыпает всё вокруг
то и колею-то уже не замечаем ... забыв о ней ... случайно обнаруженной
а вот если согревать свою душу постоянно тёплым дыханьем,
с самого рождения -
только тогда можно сохранить в чистоте целинность души
и не сковаться оковами зимы ...
Будем :)