* * *
Никакого нет просчёта,
Кроме шкурного расчёта.
У вождей Едино-Едства
Вся забота - отсидеться,
Отмолчаться, отстраниться
И бесстыдно сохраниться,
Властно самосохраниться,
Властно самоукрепиться,
Кровью подло торговаться,
Множа личное богатство.
Нет наглее, нет подлей
Власти голых королей.
Власть в России та же - сучья
И бандеровской не лучше.
Доведись - в бараний рог
Также скрутит свой народ.
Станут "Смерчи", "Шквалы", "Грады"
Те же "Смерчи", "Шквалы", "Грады"
За терпение наградой,
За молчание наградой.
За футбол, пивко, картишки
Пустоглазые пустышки
Кровь нам выпустят и кИшки.
Под глумливые смешки
Живо выпустят кишкИ -
Нам же выпустят кишкИ.
Печень, почки и кишкИ
Разберут на потрошки.
Зря надеемся халдеи -
Русский беркут не добрее.
Как на нас натравят "Витязь"
О.о.о.о! Так ёщё ли удивитесь?!
___________
У российской властной секты
У Единой властной секты
Свой в запасе Правый Сектор.
Свой народ им не народ,
Им народ - всё тот же скот.
Держит в сейфе сволотА
Запасные паспорта.
7.06.14 |