Мы эльфы светлые ликом
от гномов ушли в леса
мы звонкие слышим крики
слышим вдали голоса
на круглых полянах леса
где солнца лучи цветут
соткали цветную завесу
жилища поставили тут
нам не страшны тревоги
и гномы нам не страшны
у гномов свои чертоги
в глубинах далёкой горы
а люди нам не помеха
люди не видят пути
нету дороги к эльфам...
меж нами общения нет
пойдёте за голосами
назад потеряете след
лес он не любит шуму
и криков не любим мы
звучит под шатром зелёным
мелодия тишины
о которой забыли люди
живя в городах своих
об этой забытой песне
я написал этот стих. |