Нет «питардов», но есть грамотеи.
Газ пускаем, от смеха балдея,
Аж на морде лица
Прослезились глаза –
Где учились писать грамотеи ?
В Новый Год все искали петарды.
Может к счастью, что нет и «питардов».
Не «купляем» мы газ
И китайский фугас -
Не сожжём у соседей мансарду. |