- Она любила дутое внимание
и отзывов красивые слова...
- Ну, почему любила? В Фабулянии
она покамест, тфу-тьфу-тьфу, жива!
- В девичестве она дружила с гопником
и слушала "Владимирский централ"...
- И что? Теперь возвысилась - с "духовником"
выходит в оргазмический астрал!
- Ага, забыла матерные, вздорные...
и "ничего в прошедшем ей не жаль"?..
- Стендаль в романе "Красное и чёрное"
почти с неё списал мадам Реналь...
- ...по слепоте супружеской которую
использовал безусый гувернёр?
- Да, да, для де Реналя (мужа) - хворую,
а для Сореля - "Je suis prêt, mon seigneur"!(*) |